Я мечтаю...

Я мечтаю, чтоб ты мне приснился,
Я мечтаю проснуться с тобой...
Я мечтаю в тебе раствориться
И безумно гордиться тобой.

Я хочу слышать каждую мысль,
В тишине понимать всё без слов,
Я хочу, чтоб ты логикой вынес
Алогичную эту любовь.

И ещё: пусть в какой-нибудь вечер
Ты однажды захочешь ко мне...
Ровно в полночь задую я свечи,
И пойму, что всё это во сне.

18.03.2010


Рецензии