За Снежным Холмом...
Прятался закат.
В домике пустом
Ножи точили несколько ребят.
Над окровавленной землей
Раздался глухой предсмертный стон,
Над вкусною стряпней
Мясник совершил ритуальный свой поклон.
В адской жаркой бане
Поедали мы шашлык,
Утром этим ранним
Был забит здоровый бык.
К той самой бане
Прокладывали мы кровавый путь,
Где утром ранним
Можно было воздуха глотнуть.
За снежным холмом
Скрылся закат,
В домике пустом
Ром пили несколько ребят.
Свидетельство о публикации №110032108459