***
Улыбка, словно чистый снег,
Упавший рано по утру,
И не испорченный следами...
Я в нее, как в этот снег
Готов закутаться губами...
Смотреть в нее, купаться в неге
Любить ее любовью к маме...
Просить, простить, понять, уйти,
Забыть, застыть, устать, упасть,
Подняться в небо и украсть,
И страх ее себе украсть...
Найти, помочь, добить...
И снова все:
Устать, забыть, уйти, простить,
Застыть, упасть и снова встать...
И окрыленный ее взглядом,
ВЗЛЕТЕТЬ!...
И в забытьи ее упасть...
И никому ненужным телом...
Лежать, рыдать, молить о смерти,
Гореть в агонии, пылать,
Покрыться пеплом, догорать...
Лишь взгляд ее во тьме увидя,
как феникс вновь из пепла встать...
посвящено девушке с самыми красивыми глазами, которые я видел
в жизни... пред ними меркнет даже небо...
Свидетельство о публикации №110032108443