Вопреки образу

Ты так любишь образ гнусного подонка
И пофигизм, застрявший в голове...
Ты знаешь: обмануть меня несложно,
Твоей готова верить клевете.

Ты разгильдяем хочешь мне казаться,
Пытаешься мне что-то доказать...
Я, если надо, буду опасаться -
Ты только, что мне делать,-дай мне знать.

Как веселит твоё мальчишеское эго,
И вызывает лишь улыбку монолог...
Ты знаешь, мне твой образ - не помеха,
И всё равно мне снится нежность рук...


Рецензии