Лучшие друзья девушки
кто мутную слезинку девушки
огранит
и в золотую вставит оправу
или же
в обручальное кольцо
и подаст вам на завтрак
на загорелом
морщинистом
блюде
но я выбираю
стеклянные стразы "своровски"
потому что
женские слезы
выглядят ненатурально
Свидетельство о публикации №110032108437