Мать, - Россия моя, я дышу твоей силой

Мать, - Россия моя, я дышу твоей силой,
Только вот не могу я свободы вобрать,
Потому, как душа вся окутана тиной,
Что сплела мне когда-то известная рать.
Переборы тальянки не трогают сердце,
Запах меда с полей утопает во зле,
Ибо все, чем живу - за окованной дверцей,
Ибо слава Руси на холодной золе...
Мать, - Россия моя, я живу ожиданьем…
И томлясь по ночам я взываю к богам,
Ибо все, что во мне - есть твое изначально,
Ибо плыть мне всегда лишь к твоим берегам!
           ...
Рецензия на «Мать, Россия - славяночка» (Владимир Бакатин)


Рецензии
Рецензия получилась, как цельное и яркое произведение! Понравилось!
С уважением,

Валерий Подобудчик   22.03.2010 09:57     Заявить о нарушении
спасибо Валера.

Алексей Филаткин   22.03.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.