Ты обязательно полюбил бы
мои тонкие запястья так легко сломать
ты полюбил бы меня
моя грудь умещается в ладонь
ты полюбил бы
часто я улыбаюсь и молчу
На небе каждый день открывают тысячи новых звезд
Посмотри на меня
мои губы налиты густым вишневым соком
плечи покаты
колени белы и упруги
Да, ты обязательно полюбил бы меня,
дорогой Бог.
Свидетельство о публикации №110032108401
Светлана Тахтарова 02.03.2013 21:34 Заявить о нарушении