Я не прошу тебя полюбить
Просто, my darling, помни меня.
Воспоминания до остатка испить,
Пусть буду в снах нового дня.
Нет, не люби. Просто целуй…
Не важно, что между нами.
Мои мысли и чувства - воруй!
И обнимай своими руками.
Не надо любить, просто будь
Ласковым, нежным со мной.
Не говори, если смел обмануть,
Что я была не первой, второй.
Не нужно любить, прошу лишь понять,
Мой взгляд на расстоянии трех сантиметров.
Я с тобою могу покорять,
Горы под северным ветром.
Не стоит любить, это так сложно…
Просто будь рядом, плевать на запреты.
Когда нельзя, но все-таки можно,
Люди разделяют, не километры.
Не люби, помни мой запах волос,
Мой голос, мой смех, пухлые губы.
Помни глаза, в которых мороз.
Мое настроение делил ты на группы.
Не люби, мне не нужны обещанья.
Не люби, я прошу, не люби…
Только я на прощанье, скажу:
«Я прошу меня не губи…»
Свидетельство о публикации №110032108394