Иголка
Ведь у меня есть голова!
Ты рассмотри в стоге иголку
И станет жизнь твоя светла!
Я принесу тебе удачу,
Любовь вся будет для тебя!
Ты выдай мне тогда на сдачу,
Чуток улыбки и тепла!
Ты обними меня сильнее,
К груди прижми, не говори.
Ты будешь чувствовать, милее
На свете нету той любви!
Я не из тех, кто сразу в койку,
Я подарю тебе всё вновь!
Ты рассмотри в стоге иголку,
Бесценна вся моя любовь!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110032108371