Знал бы ты сколько терпенья

Разрывает изнутри мою душу слезами…
«Я люблю»  между «Незнаю»
Я сомневаюсь пустыми мечтами.
И боюсь сказать даже скучаю.

Я держу в рамках себя,
Не писать, не дай Бог, не звонить.
И не шептать, что твоя.
Не говорить, буду вечно любить.

Знал бы ты сколько терпенья,
В моем  «Я держусь»…
Знал бы все мое волненья.
Нет, я тебе не гожусь.
Я писала, раньше звонила…
Но ты не отвечал.
Я тебя так сильно, сильно любила.
Если бы ты только знал.

Моя боль. Останется со мной.
Я буду терпеть, я сумею.
И не дай Бог, увижу с другой.
Я убью, не пожалею.


Рецензии