***

Холодные ночи. Не греет мое одеяло.
Зима не на улице, в сердце.
Я никогда не понимала
Зачем нужны килогерцы….

Чайная кружка, пью терафлю…
Болею, 4 утра.
Я тебя люблю_не люблю
Не понимаю сама.

Я уже почти не курю.
Не пью, и не сплю с кем попало.
Оттого, что сильнее люблю.
И лучше, увы, не встречала.

Зима, не греет никто.
Даже ты  своими словами…
Все не те, и все не то.
И эта зима между нами.

Я бы отдала все за тепло,
За то, чтоб ты был одеялом.
Нет никого лучше зато,
Из тех…кого я повстречала.


Рецензии