Про женское сердце и не только...

Пусть ветер холодный,пусть дразнит мороз,
Пусть тучи смеются злорадно!
Но свет от улыбок, любви и от грез
Весенних согреет всё! Правда!

А женское сердце всегда ведь болит
За деток больших и поменьше,
За мужа, родных, за суровый их вид.
Оно, что огонь - это сердце!

Здоровья, любви, нежных взглядов и рук,
Заботы, вниманья, надежды!
Тогда сердце к счастью летит без потуг,
Лучи ж от него всем заметны!
03.2010


Рецензии
Котя, здравствуй! нет в апреле. в конце даже. )))))) Узнаю твой стиль, добрая душа! и опять всё через запятую!

Иван Курков   29.03.2010 13:21     Заявить о нарушении
Будем ждать книжечки! Рада, что объявился!

Лия Мишина   29.03.2010 15:49   Заявить о нарушении