Весеннее

Сменяя ступор холодов,
Весна научит нас терпенью.
И нам опять бороться с ленью
Под вопли радостных котов.

И я могла бы словно кошка
Порхать по крышам, так манящим,
Бродить по улицам неспящим..
А вновь тоскую у окошка.

Под рокот глупых голубей
Растают ледяные глыбы.
Простите, сударь, Вы могли бы
Смотреть немного поскромней!?

Души прохлада неспроста,
Пусть одинокая немножко...
А потому что я не кошка
Вестись на пение кота!!

2010


Рецензии
Очень понравилось!

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   14.10.2010 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.