Не брать трубку номер звонит

 «Не брать трубку» номер звонит
Любовь? Да не виделись тысячу лет
Вижу на фото, как прежде небрит
Но теперь смогу сказать «Нет»
Да, запах до боли знакомый
«Джэк Дэниэлс» опять это виски
А разве с тобою были знакомы?
Идаже были более близки?
Вы все тут милые, бля.
А я невзначай расставлю точки над и
Устала сама от себя
Когда не друзья, и не враги
«Парламент» в зубах_чертово лето
Пускай смотрят в спину ублюдки
Получаю «в контакте» приветы
И не сплю третьи сутки.
Включаю любимые песни
И не напишу больше тебе
Мне уже похуй, хоть тресни
Не позволю_несчастья_ себе
Кофе с утра, и так можно жить
Мрачные дни, эта реальность
Можно никого не любить
Лучше не будет, а значит нормально
На вечер прошепчу тебе «Чао»
Собирая с пола осколки бокала
Не хочу, извини, все сначала
Я итак тебе много прощал
Шампанское из горла, ночь безверья.
И столько ненужных номеров из чисел
И пусть теперь, я никому не верю.
Блеск на губах, а есть ли смысл?


Рецензии