Новой мечты и не одной...
Поздравляю, поздравляю!
Света и добра желаю!
Пусть уйдут мечты пустые,
Но появятся другие,
От которых сердце рвется,
От которых всё смеется!
От который целых мир
Станет теплым и родным!
08.03.2010
Свидетельство о публикации №110032108325