Исповедь
и к Храму дорога меня привела.
За счастьем всю жизнь проживала в погонях,
сжигая всю душу и сердце дотла.
Вот фрески на стенах, в окладах Иконы
и смотрит с Иконы внимательно Мать.
Прошу помоги мне и бью я поклоны,
хочу покаянье с молитвы начать.
Я разных дорог исходила так много,
устала от лжи и измены людской.
Но в сердце любовь сохранила я к Богу,
хочу возвратить себе только покой.
Вот Матушка смотрит совсем без укора
и тут же раздался восторженный звон.
И глаз не могла отвести я от взора,
ведь светом любви проникал в сердце он.
Так взглядом ласкала мне душу Мария,
стою вся в слезах, не могу отойти.
Сменила вдруг слёзы мои - эйфория,
душевный покой я смогла обрести.
2010г.
Свидетельство о публикации №110032108324
Спасибо, Свет, за это творение!
Сергей Суворинов 04.03.2019 14:30 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 04.03.2019 14:55 Заявить о нарушении