Плач души

Я тебя люблю, родная!
Ты для меня кусочек рая.
Без тебя мне трудно на пути.

Без тебя брожу вздыхая
По пустыне, что без края
Протянулась вдоль моей души.

Сердце бьётся и пылает,
Ночи тёмные рыдает.
Я побит и брошеный судьбой

Мысль одна мой ум терзает,
Страх в глаза мои вселяет,
Что не встречусь больше я с тобой.



               ___________


Рецензии