Кредо холостяка...

У кого ночует муза,
Кто спёр крылатого коня
Шипит на кухне, как Медуза,
Домохозяйка на меня

Давно взяла всё под контроль,
И не даёт опохмелиться
Теперь я в доме - полный ноль
Вот, угораздило жениться

Но слава Богу, с пробуждением,
Развеялся кошмарный сон
Под стенкой муза с наслаждением,
Храпит с часами в унисон

Достану мятые купюры,
И музе вызову такси
Кто говорил, что бабы дуры -
Вам всем огромное мэрси

Хочу сказать лишь, в дополнение,
Со штампом в паспорте как раз,
Преодолев свои сомнения,
Умнеют дамы в сей же час

Но самое смешное в том -
Что происходит с мужиком:
Чем женщина стает умнее,
Тем муж, как правило, глупее...


Рецензии
да вот интересно..почему все меняется с появлением штампа в паспорте ..и ..муза-становится шипящей домохозяйкой...

Виттори Ви   26.03.2010 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.