Я - не последняя..

Допивая молоко, теплый ветер мне в лицо
Мысли кругом в голове, обо всем, и о тебе
О войне, о мире, Боге, о добре, зле и пороке
Загадка для меня - жизнь и сердце твое

Я хочу на свете много знать,
 в людях разбираться и их же понимать
Я хочу узнать кто я,
 я сейчас хочу понять себя.


В жизни есть смысл, во мне - жизнь
Так значит и должна смысл иметь.
У меня есть рвение и цель,
И я должна все суметь

Я - не буква, и не в конце.
Я лишь впереди, начинаю идти,
И вижу не просто свет в солнце,
Но я знаю, куда я должна прийти


Рецензии