Всего тебе!

       Моей Светуське
Любви, цветов, шикарных снов!
Побед во всем, удачи!
И всех  достойных мужиков
Для множества задачек...

Ты улыбнулась? Рада я!
Еще тепла и ласки,
От солнца лучика всегда
Для путеводной "глазки".
03/2010


Рецензии