Романтики, плюньте...
Будьте вы лучше гордыми
Бредить Ассолью,конечно, прелестней,
Но бредить нынче не модно.
Совсем не модно страдать и мучиться,
В наши дни не шутки,
Всем вам, романтикам надо учиться-
Просто - сдергивать юбки.
И когда уплывают химеры,
Растаяв белым дымком,
Понимаешь,что ты -
не первый
И не последний, притом.
Понимаешь -счастливое - просто
А простота - это ложь.
От "Бригантины" - обглоданный остов,
А ты ее все поешь...
Ты хочешь песне заделать дыры,
Сердцем закрыть пробоины.
Для гриновской сказки
могилу вырыть
И шумный Лисс успокоить.
Прощаешься с Греем за кружкой виски,
А пьешь несомненно водку,
Не хочешь отдать,
То что кажется близким,
Но слишком нежным и кротким.
Не хочешь признать,
Что не входит в рамки
Твоих понятий о мире...
И рвут романтики вожжи и лямки
Ломая стены в сортире.
Где-то 80-е годы 20-го века.
Свидетельство о публикации №110032108283
В сортир путь идут пессимисты лямки ломать и унитазы рушить...
А МЫ БУДЕМ МЕЧТАТЬ, - МЕЧТЫ ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ!
С теплом души в ладонях сердца, - Я! к Вам, Женечка!
Хороших тёплых деньков Вам и настроения!
А как поют соловьи в Подмосковье!!!!!! Заслушаешься!!! Гнёзда вьют и птенцов высиживают! Вот это - романтика!
***Т.Т.
Татьяна Танько 27.05.2013 23:59 Заявить о нарушении
Евгений Айолло 15.08.2013 13:20 Заявить о нарушении
Евгений Айолло 15.08.2013 13:21 Заявить о нарушении