Однажды сердце подсказало...

Мне однажды сердце подсказало,
Что с тобою вместе будем мы.
Я для встречи, платье вышивала,
Верила, лишь в сказки и мечты.

На платье из кружева тонкого,
Цветы для тебя вышивала.
И песнею голоса звонкого,
Тебя, я в свой дом зазывала.

И ленты в русы косы я вплетала,
Шёлковые, с красною каймой.
Заклинанья зеркалу читала,
Скоро будем вместе, мой родной...

Двери  открывала   нараспашку,
И боясь  дыханием  вспугнуть.
Гладила я новую рубашку,
Вновь судьбу пытаясь обмануть.

Только с каждым днём,
Всё больше  кажется...
Что моё сердечко - снова лжёт.
И судьба моя с твоей не свяжется,
И любовь, не в мою дверь войдёт.


Рецензии