Без любимых...

Прислонюсь к тебе буйной головушкой
поцелую в уста горячо
безнадега и бездоровушка
только ты вот мое плечо...
ах я раненный утром ранним
где ж мне силушки взять супротив
только ты моя милая ...ранняя
можешь все для меня изменить..
быть герою и властью властвовать
всю историю изменить...
без любимой.. мы просто пластыри
можем только дыры залепить!


Рецензии