Увидемся

Пришла весна
И так одиноко
Тебя рядом нет
Ты так далеко

Но мы с тобою
Увидимся гдето
А когда и где
Нам знать недано

Приписано судьбою
Мне встретить тебя
Богиня моя
Как ты красива

Я думаю скоро
Встречу тебя
Любовь мне поможет
Любовь-это сила

Я встречу тебя
Прижмусь к тебе крепко
И буду шептать
Люблю только тебя

Котёночек мой
Увидимся гдето
Увидимся скоро
Так думаю я!


Рецензии