***

Я живу в декабре. Позапрошлым обидам.
Не научилась жить без тебя…
Я тебя упускаю из виду.
Потому что наверно.Зима.
Я живу декабрем позапрошлого года.
Ты не слушай, и даже не думай.
И так, не дождавшись ухода.
Оправдание себе придумай.
Я живу в декабре. Пропитанным болью.
И не умею  быстро прощаться.
Поддаваясь твоему безволью.
Снова с тобой оставаться.
Я дышу декабрем.Снегом и льдами.
И пытаюсь быть не вдвоем.
Просто замерзли сердцами…
Я люблю тебя, декабрем.


Рецензии