Сон

Здесь холодно темно и очень сыро
здесь где то тихо капает вода
мохнатый страх железною рапирой
покалывает в сердце иногда
ты темноту потрогаешь руками
и как на глубине морского дна
замедленными двинешься шагами
дорогой той что больше не видна
и в пустоте ты вязнешь словно в грязи
протискиваешься сквозь плотный мрак
но душный воздух тесно обнимает
не попадая в лёгкие никак
и ты кричишь со всей последней силы
но вместо крика слышишь сиплый стон
и рвёшься как покойник из могилы
что ожил и почувствовал где он
и тут как будто что то посветлеет
движения вновь становятся плавны
а руки пробираясь в одеялах
нащупывают задницу жены


Рецензии