Почему

Почему не целуешь в губы?
Не обнимешь крепко…
Разговариваешь грубо.
И я отношусь к тебе терпко.
Почему не позвонишь с утра,
Не разбудишь и скажешь, прости…
И дотрагиваясь до моего нутра
Говоришь, не грусти.
Почему ты меня не вспоминаешь?
Твой образ везде.
Молчанием ты меня убиваешь.
Не верю себе.
Почему, ты меня разлюбил?
И не старался вернуться
Почему. Почему ты меня не любил.
Когда я хотела тебя вновь коснуться…


Рецензии