Мы километры делили на байты

Мы километры делили на байты
И марки крепили с пометкою «RU».
Ты приглашал на любимые сайты,
Я же стеснялась давать ICQ.

Ты говорил, что влюбился в улыбку
Штамповских смайлов моих SMS.
Я ж под подушку прятала снимки
Старых нечетких твоих MMS.

Мы не хотели калечить друг друга
Мнимой надеждой инетовских грез.
Все очень просто - есть муж, есть подруга,
Все остальное - вряд ли всерьез.


Рецензии
Четко и правдиво... Мнимые инетовские грёзы...

Готтон Рита   22.03.2010 21:31     Заявить о нарушении