Прощай... Прости... Не вспоминай...

Держу я лезвие в руке,А слезы катятся фонтаном,Жизнь висит на волоске,Не удержать ее обманом.И заливаясь в плачущем страданьи,Скажу:люблю,ты знай.И сделав ручкой на прощанье,Скажу:Пpoщaй...Пpoсти...Нe вспoминaй...


Рецензии