Ты ждешь моего ответа? Не стоит
Я не та, что принесет тебе счастья….
Мои слезы смешаны с болью…
И следы крови на тонком запястье.
Ты думаешь, со мной хорошо?
Что я летать научу, словно птицу…
Просто дождь еще не прошел.
Очень часто. По-прежнему снится.
Ты забудь. Просто я не тот человек.
Я не научилась любить, кроме него.
Каждый день совершаю побег.
И вспоминаю. Хочу лишь его.
Ты прости. Я другая.
И сотри, уничтожь свою память.
Я всегда от себя убегаю.
Тебе не понять.
Ты закончи наш разговор.
Потому что не стоит.
И захлопни сердца затвор.
Чтобы не было боли…………………………………………………
Свидетельство о публикации №110032108184