***

теперь ты ходишь курить один,
заставляя себя дышать через силу,
ты не знаешь, зачем тебе жить. прости,
но по-моему, так надо было. ты милый,
ты в общем-то, знаешь, очень хороший,
и даже способен дарить счастье.
но я не хотела любить понарошку.
и это совсем не в моей власти.
похоже, я рада. так ведь бывает,
так хочется солнце порой чуть-чуть,
и я теперь знаю, и ты знаешь,
самое сложное - без друг друга заснуть.


Рецензии