Любимой

Когда вдуше так смутно, тихо
Я вспоминаю о тебе
Моя прекрасная богиня
Я так скучаю по тебе
 
Хочу к груди твоей прижаться
С тобой нерастоваясь никогда
А щас смотрю на твое фото
В твои красивые глаза

Ах эти глазки, губки, носик
Твой пронекновенный, нежный взгляд
И с души уходит осень
И сразу расцветает сад

В голове одни стихи
Так бы писал их и писал
И вот пишу тебе на память
Все остальные мысли отослал

Мой любимый, добрый котик
Твоим фото всю жизнь любоваться я могу
И стречаясь с тобой во сне я плачу
Веть так охото на яву.


Рецензии