Боль моей любви

Вот и настал рассвет!
И погасла тьма!
И померкла мгла!
Что?Что я без тебя?
Без твоих побед?Без твоих надежд?

Как же жить любя?Но без твоих глаз!
И без твоих слов?Без тебя самой?
Нет!Только не сейчас!Только не со мной!
Не со мной!

Я распахну окно!Обниму весь мир!
И проникну в даль!
Научусь птицею летать,молнией сверкать,
Отводить печаль.

Ты мне посмотришь в след-
просто отведёшь,взгляд свой отведёшь!
И тихо так уйдёшь,молча так уйдёшь,
так легко уйдёшь...

Вот и пришёл закат-рабудил он тьму,
растопил он день.
Я ничему не рад.Я стою один.
Я стою как тень.

Что?Что я без тебя?
Без твоей любви?Без тебя самой?
Как?Как же жить любя?
Без тебя такой?Без тебя родной?

Я распахну окно!Обниму весь мир!
И проникну в даль!
Научусь птицею летать,молнией сверкать,
отводить печаль.

Ты мне посмотришь вслед-
просто отведёшь,взгляд свой отведёшь!
и тихо так уйдёшь,молча так уйдёшь,
так легко уйдёшь...


Рецензии