***
Ведь мы такие. Живем одним днем.
К чему же наши с тобой расставания,
Когда все равно одни или вдвоем.
Я ненавижу любовь потому, что люблю
А тебе как всегда отвратительно похуй
Когда третьи сутки не сплю
Когда дышать не могу, так как плохо.
Я теперь тоже решила забыть.
Нахуй тебя, и воспоминания…
Потому, что не могу я любить
Холодную кровь в этом молчании.
Буду сидеть и молча курить
Тебе не «пошел ты», а пока
Чтобы себя, наверно, простить.
За то, что не берегла
Нет, не тебя. Ни те отношенья....
А свое сердце и свои чувства…
Потому что пылали мои сомненья…
И довела я себя, снова все пусто.
Вылюби меня до конца
Чтобы я могла умирать
Когда ты сойдешь снова с ума…
И перестанешь меня доставать.
Свидетельство о публикации №110032108132