Вероломно

Твоим едким парфюмом я прекратила дышать
Жгу свои дни так вероломно
Не тобой, сигаретами стала дышать
Пару ночей добраться до дома
Лишь одиночество-мой интернет
Читаю ночами цитаты и плачу
Я с тобой, а тебя рядом нет
Не будет так. Я верю в удачу.
К чему наши встречи. Да похуй
Иногда я мечтаю отчаянно
Мне с тобой и без тебя плохо
Наверно, это случайности
Нажмем на стоп. Да ладно забудем
Пара шагов добраться до дома
 Мы с тобою счастливы будем
Лишь мимолетно. И вероломно


Рецензии