Фото. Виталию Аблицову посвящается
От лица на чёрно-белом фото –
Бескозырка, ленты на ветру,
Нет во взгляде страха и заботы.
Мы не знаем, что произошло,
С кем на узкой тропке он столкнулся,
Только детство здесь его прошло
И сюда навеки он вернулся.
Словно хочет что-то нам сказать
Он с черты неведомого риска,
Смелые мальчишечьи глаза
Смотрят прямо в сердце с обелиска
Свидетельство о публикации №110032108091
Ольга Немыкина 10.11.2010 20:43 Заявить о нарушении
Евгения Чмут 10.11.2010 21:29 Заявить о нарушении