почему вздыхают горы

 ===================
 почему вздыхают горы
 почему на склонах тени
 почему снегирь скучает
 на рябины голой ветке
 
 может кто то их обидел
 может сон плохой приснился
 может злой медведь голодный
 вдруг в берлоге пробудился
 
 просто все...
 гадать не надо...
 тает шуба снеговая...
 ....
 солнце выше...
 в небе ясно...
 отступают холода...
 ...
 по извилистым тропинкам
 развесёлая такая :)
 к нам... уже... спешит...
 долгожданная ВЕСНА!
 
 


Рецензии