Привет. Я пишу

Привет, я по тебе очень скучаю.
Как ты живешь? Что нового в этой зиме?
Я это пишу, и не отправляю.
Очень больно, что ты не ответишь мне.
А знаешь, может, привыкну.
Я очень хочу найти того, кто заполнит мою пустоту.
И от твоих глаз, губ я  отвыкну…
И больше это не напишу.
С кем спишь ты? Кого обнимаешь?
Очень хотела узнать….
Кого любишь? По кому-ты скучаешь…
Когда ложишься в кровать.
С кем пьешь утренний кофе?
И куришь в тапочках на балконе.
Кто теперь наблюдает любимейший профиль
Кого фотографии на телефоне.
Очень больно, что мне не услышать.
Твой ласковый голос…
И молчать, становиться все тише.
Вдыхать запах не твоих папирос.
Это больно, что чужие ладони.
Будут сжимать мои пальцы.
Только меня такой странной запомни.
В волнующем жизненном танце.


Рецензии