Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала....
Подругой мне Луна была...
Шепнула ей в полночный час :
Как одиноко мне сейчас...

И в эту колдовскую ночь
Она решила мне помочь...
Всё выбирала что есть сил
Из тех, что взгляды ей дарил.

И вдруг найдя похожий взгляд
Сказала звёздам сбиться в ряд...
И в этом призрачном пути
Друг друга мы смогли найти...


Рецензии