Блаженства миг и страшные страданья
Дарила за любовь мою она.
И ложью убивая ожиданья
Влюбленного меня лишила сна.
Сама себя в притворстве презирая
Клялась любить, не ведая любви.
И роль невинной и святой играя
Мне пела песни лживые свои.
Но есть предел, за коим нет прощенья,
Сама себя измена проклянет.
Став потаскухой, жертвой униженья
Ничьей любви она уж не вернет.
Ну, а пока клянется без стыда,
Что никому не сделала вреда. (2005г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №110032108073