Болею. Тобой или гриппом

Болею. Тобой или гриппом.
Еще не до конца понимаю.
Кого за место меня ты там выбрал.
Да ладно, по тебе не скучаю.
Смирилась, это так называется.
Когда просто ждешь.
То, что произойти не получается.
И ты счастье таблетками пьешь.
У меня все хорошо. И я правда, не вру.
Хотя хорошо-не уместно.
Просто обычно. Обычно люблю.
И без тебя не интересно.
Ты мое прошлое-оставлю вдали….
Только память и то не всегда.
Удалю смс сообщения нашей любви
Время не лечат, а проходят года


Рецензии