Я выбрала тебя

Я выбрала тебя, сама я так решила,
А это, дорогой, поверь не просто так,
Казалось мне порой, что слишком поспешила,
Когда без лишних дум, свершила этот шаг.
Ты взбалмошный такой, как ветер в чистом поле,
Довольно нелегко противиться тебе,
Но, Господи, теперь  другой не мыслю доли,
Чем слиться и парить с тобою по Судьбе.
Ну, в общем, ты попал, не стоит обольщаться,
Привыкла доводить я цели до конца,
И за тебя с тобой готова даже драться,
Считай, что на себя взяла я роль Творца.
И сколько б приложить ни довелось усилий,
Я знаю, что хочу и верь - да будет так,
Считай, предупрежден, теперь готовься милый,
Не по прямой пойдем, да здравствует зигзаг.
И, наконец, одно хочу тебе добавить,
Я слишком дорожу, чтоб снова потерять,
Попробуй возразить, ослушаться, слукавить,
Ты сам себя тогда устанешь проклинать.


Рецензии
Очень эмоционально! Пронзительные слова!
Только, мне кажется, если все время брать таким нахрапом, останется ли в чувствах та первобытная, чистая нежность?..

Ольга Лугавцова   13.07.2010 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.