Народная-бытовая

    Что такое в самом деле?
    Шум и гам со всех сторон-
    У соседей вновь запели...
    Сварен свежий самогон.
   
    Радость льют в свою утробу,
    Заливают горечь дней,
    Удивляя мать природу
    Всею сущностью своей.

    Распрекрасные девицы
    Песню ладят невпопад
    Про любимую столицу
    И про город Сталинград.

    За столом лбы всё теснее
    И с узором льётся речь,
    Взгляд орлиный еле тлеет,
    Что-то хочется прилечь.

    А ведь вот совсем недавно
    Собирались совершить,
    Подвиг,что вам и подавно
    Шансов нет вообразить:

    Всех расставить и построить,
    Вразумить и обязать,
    Наградить тех ,кто достоин,
    Власть в конце концов унять.

    Не оставить без внимания
    Женский пол и ей же ей
    Делать утром отжимания,
    Благо сеять для людей.

    Непростейшая работа-
    О стране вести заботу.
    Можно больше бы обьять,
    Да вот водка,вашу мать

    Враз опять всех победила,
    Не дала,блин,показать
    Страшну богатырску силу...
    Завтра встретимся опять.
   
   


Рецензии
Весело и правдиво!Хорошо напмсано, картинка нарисована яркая и очень узнаваемая!Всем всё понятно! С теплом и уважением, Ирина.

Ирина Гордиант   23.03.2010 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.