***

  Безумно дотрагиваюсь…до телефона…
  И виски в бокале…Не позвоню…
  И нежно сверкаю..в блеске неона…
  _Нет…я больше тебя не люблю_
  Возможно, все будет... эти глаза…
  И горько захлопну   не наши двери…
  Не будут плакать…те небеса_
  Когда мы сомневались в верю-не верю…
  _Красиво уйдешь, как всегда по-английски…
  И нет рядом со мной никого…
  И обжигает горло..проклятое виски_
  Нет, я не вернусь_уже все равно…
  Как много мы с тобой потеряли…
  Не успев обрести, правда, смешно?
  Глупо, но мы никого не искали…
  Просто не _нужен никто_
  Слишком…обида, не правда, так надо….
  И встретимся мы..немножко другими…
  Когда на твоей щеке моя помада…
  Прежними не будем такими…
  От тебя горько пахнет парфюмом…
  И ты так сладко _небрит_
  А я как всегда…буду безумна…
  Того_что ты никогда не был забыт_
  Прости, но все таки _точка_
  Былое не вернуть никогда…
  Мы с тобой_одиночки_
  Надеюсь, не навсегда_


Рецензии