Любил меня

Любил меня, ты просто издевался….
 Простил меня, зачем и почему?
 Душил меня, ты просто измывался….
 Скучал по мне, писал ему….
 Любил меня, так ярко, страстно…
 И обжигал мои сны….
Любил меня, и страшно и опасно….
 Любил меня, другую не люби….
 Забыл меня слишком быстро….
 И бил меня за искреннюю ложь…
И оставлял на мне следы, ты чисто…
 Любил, не любишь, что ж?
Забудь меня, я яркая звезда….
 Оставил в памяти след…
Любил меня, а полюбила я…
 Встречаю одна я рассвет…
 Любить не буду, и не стану…
Любовь, как яд, простил…
 Лишь время залечит раны…
 Наверное меня, ты не любил….


Рецензии