Женщины
Скрываясь за прекрасной оболочкой.
Высокой картой вынуждены бить,
Зелёные глаза либо уловки.
Ваш нрав по нраву лишь одной луне.
Как вы, она известна половиной.
Судьбой людей руководит извне
И туго сетью вяжет паутинной
Ваш цепкий взор подобен якорю,
Что тянет низко в глубину фантазий.
Кричат под окнами: одну Люблю!
А вы с другим флиртуете, зараза...
Вам посвящают бравые дела!
Творения безумственного мозга.
Возносят смирно руки к небесам!
За то, что Он на этот свет вас создал.
Но, женщины! Вы дьявол во плоти!
И столь прекрасны линии изгибы!
Порой наивны, девственны, чисты!
Что лишь навзничь мне, ревностью убитый!
(отредактированно 13.01.13)
Свидетельство о публикации №110032100798