Тоскует луна в глубине осенних небес

Тоскует луна в глубине осенних небес,
Купая лучами листвы отзвеневшее злато.
Какая прекрасная ночь и ты уже здесь,
И я пред тобою стою и смотрю виновато.

Уставший букет протяну из серебряных роз,
И нежно коснусь твоих губ, в поцелуе мгновенье.
Нет времени, чтобы придаваться отчаянью слез,
Ведь жизнь только миг что идет в бесконечном движенье.


Рецензии