На метр не долетая

Высотный Дом. Он видит
всех.
Здесь... -АУРА витает!
(над крышей даже таит
снег
на метр не долетая!)

Всё дело, видете ли,
в том... -
под крышей отопленье
в нём,
на этажах -и в шубах
замерзают...

:)


Рецензии