Любовь затмила!

Слепа была я это знаю,
Любовь затмила всё вокруг!
Себя теперь я проклинаю,
Вот разорвался этот круг!

Опять одна и силы нету,
Как жить теперь мне без тебя?!
Бродить в ночи одной по свету
И знать не любишь ты меня!

Несправедливо так бывает,
Зачем судьба свела нас так?
Ведь сердце мстит не забывает,
Что чувства это не пустяк!

Я окунулась и узнала,
Что в омут чувств нельзя нырять!
Но я любила и мечтала
И не хотела всё терять!
автор Nika


Рецензии