Посредственное
А я ценила в этом лёгкость,
Воздушный,пламенный полёт...
С тобою я познала жёсткость.
В любви ты ценишь лишь себя,
Свою мужскую горделивость,
А мне нужны ещё слова,
Чтоб жизнь моя переменилась.
Ты заморочил мне мозги,
Все карты жизни перепутал,
Твои большие сапоги
Прошлись по мне,как...
На сердце очень тяжело,
А я люблю парить под небом,
Прошу, меня ты отпусти,
И не держи на всякий случай.
осень 2009 г.
Свидетельство о публикации №110032107886